Sabtu, 02 Desember 2017

Dianggap Foto P*yudara Padahal Lutut, Ancaman Mantan Feli Sebar Foto di FB Berakhir Gokil

ALHIDAMART.COM - Dianggap Foto P*yudara Padahal Lutut, Ancaman Mantan Feli Sebar Foto di FB Berakhir Gokil Kelakuan Kids jaman now memang sudah sangat mengkhawatirkan seperti yang terjadi pada seorang perempuan berhijab bernama Feli, di mana dalam status akun Facebook miliknya Ia menceritakan perkenalannya dengan seorang pria di medsos dan berpacaran selama 3 harian akan tetapi pria yang sekarang sudah ia blok akunya malah meminta foto payudara miliknya, bukan hanya itu saja mantan pacarnya pun langsung mengancam akan menyebarkan foto tersebut.

Feli yang termasuk Kids jaman now yang pintar ternyata tidak mudah dikelabui oleh pria yang baru menjadi pacarnya hanya dalam 3 hari masalahnya foto yang dikirim oleh perempuan pintar ini bukan payudara melainkan kedua lututnya dengan pose yang memang mirip seperti perempuan yang sedang terlihat daerah intimnya tersebut.

Sontak saja postingan yang diunggah oleh akun bernama Feli langsung dikomentari warganet dengan penuh candaan karena kelakuan mantan pacarnya tersebut sangat gokil dan netizen pun salut dengan kepintaran yang dimiliki oleh perempuan ini karena tidak mau ter bujukrayu oleh pria di media sosial.

Feli FB
Feli FB


Dalam Postinagn Feli menuliskan apabila dirinya sedang asyik membersihkan galeri lalu menemukan percakapan screenshot dirinya dengan sang mantan padahal dirinya pun sudah melupakan hal tersebut, mantan pacarnya yang baru berhubungan dengan dirinya hanya 3 harian sudah melakukan perbuatan yang tidak senonoh apalagi mengancam akan menyebarkan foto tersebut padahal menurut Felly apabila foto yang ia kirimkan hanyalah kedua lututnya dan bukan payudara.

Supaya Anda mengerti dengan postingan Felly inilah percakapan Felly dengan sang mantan di media sosial Facebook:

Cowok: Feli Sayangg....
Feli: Iya? Knp sayang?
Cowok: Hmm... aku mau nanya sesuatu, boleh?
Feli: Iya sayang boleh banget dong
Cowok: Kamu sayang nggak sih sama aku?
Feli: Loh, Kalau ga sayang ngapain aku terima kamu
Cowok: Hmm jadi????
Feli: Jadi Apa?
Cowok: Sayang nggak?
Feli: Hooh dong Sayang
Cowok: Pap tt please, aku penasaran ih...
Feli: Lah kok? Dih gamau ah, gak mau aku..
Cowok: Ih Sayang.. Katanya sayang gimana sih kamu..
Feli: Iya aku sayang tapikan...
Cowok: Ayolah Yang..
Cowok: Kenapa??? Kamu takut aku akan sebar? Gamungkinlah aku kan sayang banget sama kamu masa aku sebar tt pacar sendiri.
Cowok: Aku janji nggak sebar
Cowok: Ayolah sayang Ayo..
Feli: Baru 3 hari jadian kok kamu uda minta pap tt? Sebulan? Pap apa lagi? Mem*k? Jantung? Paru paru? Lambung saja sekalian.
Cowok: Ya ampun enggak sayang, buat kali ini aja rahasia aman aku jani sama kamu loh sayang ayolaah.

…. (Selanjutnya Feli pun mengirimkan sebuah foto yang dianggap si Cowok Payudara padahal Lutut Feli)…

Feli: Janji yah jangan sebar
Cowok: Buka donk sayang...
Cowok: Buka BHnya aku mau lihat ihh kamu pelit banget sih :(
Feli: Ih apaansih kamu udah itu saja
Cowok: Buka atau kita putus yah?
Feli: Silahkan Putus aja.
Cowok: Aku sebar ya?
Feli: Loh kok? Jahat km lo hhh
Feli: Gua mau pts skrg jg!!!
Cowok: Wkwk bodo amat putus ya butus aja lumayan dapet pap tt.
Cowok: 200k atau gw sebar nih?
Feli: Cuih. Sebar sana, sebarr!!!
Cowok: Gw serius. 200k sini atau gue gamain main nih woy
Feli: Sori sori aja nih lo pikir emang gua takut?
Cowok: Gw gak main main loh pel.
Cowok: Dalam sekejap pap tt milik lo bisa kesebar.
Feli: Yah sebar aja itu mah dengkul doank wkwkwkwkwkk.. :D
Cowok: Dengkul? Apa Maksudnya?

… (Feli pun kirim foto keseluruhan ternyata bukan Payudara tapi Dengkul)…

Cowok: Ya ampun pel kok kamu tega sih bohongi pacar sendiri?
Feli: Pacar? Cuih najissss!!!
Feli: Kita uda pts! Gausa ganggu gua lagi OK.. Babay bngst.
Feli: Oia 500k yah atau chat ini gua sebar!!!
Cowok: Pel ya ampun, aku nggak mau putus, please pel maafin yah aku, aku tadi becanda doank ko syng.
Cowok: Pel.Pel Pel...
Cowok: Pleaseeee jangan gitu dong
Cowok: Maafin aku
Cowok: Pel bales aku gamau kehilangan kamu.

….(Feli Akhirnya memblokir Mantan pacarnya sendiri)….

Foto Percakapan Feli dan Mantan Pacar Yang Nakal, Anak Jaman Now:










Curhatan Feli diatas langsung viral, dimana untuk anda semua Kids Zaman Now jangan terlalu percaya dengan seseorang apalagi di Media Sosial karena tidak semua netizen itu baik pasti ada yang jahat. Semoga kisah Feli ini menjadi peringatan untuk kita semua, supaya waspada.

Baca Juga :

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon