Selasa, 19 November 2019

Fakta Almarhum Cecep Reza BomBom Yang Meninggal Dunia

ALHIDAMART.COM - Fakta Almarhum Cecep Reza BomBom Yang Meninggal Dunia Dunia hiburan tanah air kembali berduka, pasalnya salah seorang komedian bernama Cecep Reza bombom dikabarkan sudah meninggal dunia pada hari ini, selasa 19 November 2019 dan meninggalnya sosok cecep Reza langsung membuat jagatmaya heboh dan juga banyak artis yang selama ini sangat dekat dan mengenal sosoknya langsung bersedih dan merasa tidak percaya, apabila sahabat tercinta sudah pergi untuk selamanya.

Fakta almarhum cecep Reza bombom yang hari ini meninggal dunia, ternyata kematian pria yang dikenal sangat periang tersebut langsung membuat kaget banyak selebriti tanah air apalagi salah satunya sahabat dekat yaitu Marshanda, sampai tidak percaya apabila sahabat tercinta sudah meninggal dunia. Seperti diketahui apabila Cecep Reza aktor yang sangat terkenal melalui peran bombom dalam sinetron Bidadari tersebut wafat di usia 31 tahun.

Kabar duka wafatnya Cecep Reza langsung menjadi viral di media sosial malahan menjadi trending topic di Google, malahan banyak dari para artis yang turut berduka dengan memposting cecep Reza bombom semasa Hidup salah satunya artis Vanessa Angel dan Marshanda yang dahulu kala, marshanda sangat dekat dengan cacat Raja dikarenakan main dalam satu sinetron yang sama yaitu sinetron Bidadari.

cecep Reza bombom - IGvanessaangelofficial
cecep Reza bombom - IGvanessaangelofficial


Fakta Cecep Reza BomBom Meninggal Dunia


Jenazah almarhum Cecep Reza sudah disemayamkan dan dimakamkan di TPU Layur yang ada di Rawamangun Jakarta Timur dan ternyata dengan meninggalnya sang artis yang berperan sebagai bombom tersebut, terkuak fakta yang jarang diketahui oleh orang banyak.

Marshanda sedih dan kaget 


Ketika dirinya mengetahui apabila sahabat tercinta yang pernah beradu peran di dalam sinetron Bidadari, ternyata Marshanda mengakui ia sangat sedih dan juga kaget atas wafatnya Cecep Reza sehingga melalui akun media sosial miliknya, mas Anda berdoa supaya almarhum diterima iman Islam dan diampuni segala dosa.

Wafat di usia 31 tahun 


Cecep Reza yang dikenal sebagai bombom dan mempunyai nama asli yaitu Mochamad Syariful Zannah wafat pada hari ini, selasa 19 November 2019 sekitar jam 14.50 WIB di mana pria ini lahir pada tanggal 17 Desember 1987 dan usianya 31 tahun dan lahir di kota Cirebon Jawa Barat.

Sempat ngobrol dengan Vanessa Angel 


Melalui salah satu postingan di akun Instagram Vanessa Angel, ternyata cecep Reza sempat ngobrol dan makan bersama Vanessa Angel sehingga hal tersebut menjadi momen terakhir bagi vanessa Angel bisa melihat almarhum cecep Reza.


Banyak artis yang tidak percaya 


Salah satu artis yang tidak percaya atas meninggalnya Cecep Reza dikarenakan tidak mengalami sakit terlebih dahulu adalah Tora Sudiro, dimana Iya sempat menanyakan kepada Vanessa Angel melalui postingannya apakah cecep Reza meninggal dunia ataukah tidak.

Ingin pasang ring jantung 


Salah satu postingan yang diunggah oleh Ade Firman Hakim melalui akun Instagram miliknya, ternyata almarhum Cecep Reza sempat ingin memasang ring jantung malahan di dalam tangkapan gambar yang diunggah oleh ade Firman Hakim, keduanya saling mendoakan yang terbaik dan juga almarhum di Doakan cepat sembuh akan tetapi Allah SWT lebih menyayangi sesok Caca gereja sehingga ia pun meninggal dunia.

Related Posts