Jumat, 17 Juli 2020

Fakta Pernikahan Rizki Ridho dan Nadya Mustika Rahayu

ALHIDAMART.COM - Fakta Pernikahan Rizki Ridho dan Nadya Mustika Rahayu Belum lama ini ada salah satu kabar yang membahagiakan bagi pasangan selebritis jebolan D'Academy Indosiar yaitu rizki Ridho, gimana pria bersuara merdu tersebut dikabarkan sudah resmi menikah pada hari ini, jumat 17 Juli 2020 bersama seorang perempuan yang ia kenal melalui media sosial Nadya Mustika Rahayu. Ternyata banyak fakta terkait pernikahan Rizki Ridho yang sekarang ini belum diketahui dimana sebelumnya, kakak Ridho da2 adalah mantan pacar lesti D'Academy.

Pernikahan Rizky d'Academy sampai saat ini menjadi sorotan dan viral di media sosial dikarenakan kehidupan Rizki Ridho memang selama ini menjadi di sangat unik untuk diikuti oleh para pecinta dangdut dan juga gemar keduanya terutama soal hubungan asmara Rizki D'Academy yang sebelumnya sempat putus dari Lesti D'Academy akan tetapi ternyata, pada hari Jumat 17 Juli 2020 berlokasi di daerah Bandung, pria yang sekarang sudah dewasa tersebut memutuskan menikah dengan perempuan berparas cantik yang diketahui bernama Nadya Mustika Rahayu.

Fakta pernikahan Rizki D'Academy 

Pernikahan Rizki Ridho dan Nadya Mustika Rahayu-IGliana_k2rl
Pernikahan Rizki Ridho dan Nadya Mustika Rahayu-IGliana_k2rl


Di bawah ini adalah beberapa fakta pernikahan rizki Ridho alias Rizki D'Academy atau yang mempunyai nama asli rizky Safarudin yang resmi menikah dengan seorang perempuan berparas cantik bernama Nadya Mustika Rahayu.


Putus dengan Lesti Kejora 


Seperti diketahui oleh khalayak ramai, apabila Kakak Ridho D'Academy tersebut resmi memutuskan berpisah dengan Lesti Kejora dan pada awal perpisahan sangat disayangkan oleh Kedua fans yang sudah merasa jika keduanya adalah pasangan yang serasi, akan tetapi keduanya memutuskan untuk mengakhiri hubungan yang sudah dijalin selama 4 tahun lebih.

Bertemu di media sosial 


Seperti dikutip dari berbagai sumber di internet apabila Rizki Ridho alias Rizki D'Academy bertemu dengan sang istri yaitu melalui media sosial dan mereka melakukan proses ta'aruf yang selanjutnya bulat untuk meminang nadia mustika Rahayu.

Nadya Mustika Rahayu berparas cantik 


Banyak dari netizen yang mengatakan apabila istri rizki D'Academy mempunyai paras yang cantik dan juga sangat cocok dengan Rizki Ridho sehingga tidak salah banyak dari netizen yang langsung memuji kecantikan perempuan tersebut yang diketahui bukan berasal dari kalangan selebritis akan tetapi masyarakat biasa.

Menikah pada hari Jumat 


Seperti diketahui apabila pada hari ini, jumat 17 Juli 2020 rizki D'Academy resmi menikah dengan Nadia Mustika Rahayu dan kabarnya langsung trending Google dan viral di media sosial.

Berlangsung di Bandung 


Untuk pernikahannya sendiri berlokasi di Bandung dan jadwal pernikahan sudah berlangsung dengan aman dan juga lancar dan pastinya hikmat yaitu pada jam 9.00 WIB

Unggah foto pernikahan 


Melalui akun media sosial milik rizki Ridho, ia langsung membagikan momen kebahagiaan dirinya dengan istri tercinta sehingga di usianya yang memasuki 23 tahun, rizki D'Academy resmi berstatus suami dari Nadia Rahayu.


Doa dari netizen 


Banyak sekali doa yang sekarang ini Tercurah kepada kedua mempelai di akun media sosial milik Rizki D'Academy baik pujian kepada istrinya yang cantik dan juga doa supaya pernikahan mereka bisa langgeng sampai akhir hayat dan semoga Samawa.

Related Posts